2017年 03月 31日
チャレンジ
雨が降っています。
一昨日 失敗のパン作り
再度 挑戦!!
我が家のオーブンレンジ 取説を読んでみると「発酵」機能が
ついていました。
色々な機能がついていても 宝の持ち腐れ状態です
あれっ!!
茶碗蒸しも出来るみたい・・・・(汗)
今回はアドバイスに従って 180℃で13分焼いてみました。
アドバイス ありがとうございました
ふわ~~~っと美味しい「ちぎりパン」が出来ました~~~~~
嬉しい~~~~~~
焼きたてパン おいしい・・・・
分割する時に 重さを量らないといけませんでした。
いい加減な性格が丸出しです(笑)
他のパンも焼けるようになったら・・・・
肥りそうで怖いけど・・・・・
もっと 嬉しいなぁ~~~~(笑)
by hiromama2015
| 2017-03-31 12:02
| お菓子・パン作り